您的位置:總務處 服務事項 意見提供內容
服務項目
總務Q&A
網頁地圖
意見提供
網路報修系統

線上郵寄服務

訊息電子報
相關網站
文大服務
文大Web Mail
文大行事曆
華夏導報
華岡生活資訊網
全校公告系統
校內活動訊息
遠距教學網
華岡博物館
數位地球中心
提報人:許祐銘
提報人E-mail:bappenlalay@gamil.com
提報日期:2018/12/18
 
意見標題 大義館租借 
意見說明 請問12/14日晚上約2130後,華岡康輔社於大義館進行社團活動的夜教活動,該活動負責人表示有向總務處租借大義館,並且表明是整棟系館都有租借。於當時藉由此名義,向5樓師長與6樓研究生表示要進行夜教活動,請我們離場。而後還在大義館5樓與其它樓層放置大型揚聲器,播放恐怖音樂,使得辦公室內都不得安寧,而後遭到五樓師長制止,停止活動。 1. 請問總務處確定有將大義館借給無權限使用的課外活動組使用嗎? 2. 如有同意,有確實悉知並評估該社團活動的內容與其進行方式嗎? 如此活動方式著實打擾到該棟已研究與教學為主的系館,因此有以上兩點問題想請總務處回答。 
完成日期:2018/12/28 下午 01:02:10 目前狀態:完成
處理說明: 學務處課外組回應:1.經查當日確實申請12/14日2100∼2300用大義館進行活動,但活動內容影響師生研究確實不妥,已檢討不要借用該館樓進行活動。2.社團活動僅限使用大恩館、大賢館,如有其他特殊需求應呈報告書簽准後方可使用。爾後將更嚴格把關活動報備之內容並限制社團活動使用之活動地點。3.針對康輔社及學生會舉辦此活動造成音量過大影響安寧一事,本組亦將依社團平時評鑑辦法逞處扣分。總務處保管組回覆:社團借用場地如課外組所擬,本處共同配合執行。
 
學校地址:臺北市111陽明山華岡路55號
總務處聯絡電話:02-28610511-595 傳真電話:02-28615031