您的位置:總務處 服務事項 意見提供內容
服務項目
總務Q&A
網頁地圖
意見提供
網路報修系統

線上郵寄服務

訊息電子報
相關網站
文大服務
文大Web Mail
文大行事曆
華夏導報
華岡生活資訊網
全校公告系統
校內活動訊息
遠距教學網
華岡博物館
數位地球中心
提報人:吳冠伯
提報人E-mail:a1219068@pccu.edu.tw
提報日期:2018/11/23
 
意見標題 大義館 721旁的男生廁所 大門可否拆除 
意見說明 每次有同學在使用廁所時,以及風很大的時候,廁所的大門就會被大力的關閉,造成超級大的撞擊聲,嚴重影響到旁邊研究室和教室的安寧,請學校同意拆除廁所大門,已還給附近教室、辦公室、研究室的安靜的環境。 
完成日期:2018/12/25 上午 10:30:23 目前狀態:完成
處理說明: 感謝同學意見提供。經現場勘查,如拆除廁所大門,如廁時可以由外部直視,可能會有尷尬不雅之狀況,經評估廁所大門不宜拆除,針對關門撞擊聲問題,已由木工在門框上下方加裝吸震泡棉,經實測已可大幅改善撞擊聲問題,如同學尚有意見可逕至總務處報修系統填單,可加快維修行程。
 
學校地址:臺北市111陽明山華岡路55號
總務處聯絡電話:02-28610511-595 傳真電話:02-28615031