您的位置:總務處 服務事項 意見提供內容
服務項目
總務Q&A
網頁地圖
意見提供
網路報修系統

線上郵寄服務

訊息電子報
相關網站
文大服務
文大Web Mail
文大行事曆
華夏導報
華岡生活資訊網
全校公告系統
校內活動訊息
遠距教學網
華岡博物館
數位地球中心
提報人:林育慎
提報人E-mail:ethen19980104@gmail.com
提報日期:2018/11/19
 
意見標題 消防警報測試嚴重影響上課品質與期中考 
意見說明 於今天早上10:00至12:00,在十點上課前幾分鐘才透過廣播宣佈,導致教授無法做事前調整,而且一個消防測試警報沒隔幾分鐘就響一次,實在嚴重影響上課品質,本週也有一些課程還在進行期中考,希望下次可以提早公告,並且測試時盡量於假日或是下課、午餐時間等,否則造成教授之指導與學生的學習權利受損,甚至期中考成績,實屬嚴重,希望貴單位日後可以改善,並改善測試效率,謝謝。 
完成日期:2018/11/19 下午 03:05:11 目前狀態:完成
處理說明: 造成困擾之處請見諒,本處將依貴端建議,爾後特別注意消防局前來檢查之時間,以避免造成師長同學困擾,感謝您專程來函指導。
 
學校地址:臺北市111陽明山華岡路55號
總務處聯絡電話:02-28610511-595 傳真電話:02-28615031