您的位置:總務處 服務事項 意見提供內容
服務項目
總務Q&A
網頁地圖
意見提供
網路報修系統

線上郵寄服務

訊息電子報
相關網站
文大服務
文大Web Mail
文大行事曆
華夏導報
華岡生活資訊網
全校公告系統
校內活動訊息
遠距教學網
華岡博物館
數位地球中心
提報人:龔柏銓
提報人E-mail:jj8975710@gmail.com
提報日期:2018/11/2
 
意見標題 大義24K死老鼠已將近一周未處理 
意見說明 如標題,大義24K電腦底下於周日晚間便見隻死老鼠,旁邊還有支寶特瓶 至今周五仍未處理,鼠屍已經發臭多日,寶特瓶也沒有人動過的跡象。 校園不是平時都有清潔人員定時整理環境嗎? 怎麼一隻死老鼠,甚至都發臭了還沒人注意到? 如果該組/清潔人員這麼被動 未來若全數改由學生通報再行動 如此精簡人力能省下人員薪水的支出 學校各項這麼摳門 校方肯定很樂意減少人員經費支出。 
完成日期:2018/11/10 上午 08:18:08 目前狀態:完成
處理說明: 1.本組107年11月2日接獲龔同學鼠害通知,承辦人立即請同仁親至24K巡檢未發現所指狀 況,同時請消毒公司前來檢視該區鼠害狀況。107年11月7日消毒公司在視聽器材中心天花 板上發發現7隻老鼠黏在老鼠板,立即予以清除並消毒,經全區檢視後發現老鼠應由管道間 間出入,已放置捕鼠板及滅鼠藥防治。 2.如有食物殘渣請立即清理乾淨,盡量不要將食物暴露老鼠容易覓食處。 3.本處已責成外包清潔公司,隨時維持環境整潔,並加強環境品質,爾後同學如發現任何 異常情形時,請使用通報電話(校內分機13207)告知館樓地點,俾利迅速處理。
 
學校地址:臺北市111陽明山華岡路55號
總務處聯絡電話:02-28610511-595 傳真電話:02-28615031