您的位置:總務處 服務事項 意見提供內容
服務項目
總務Q&A
網頁地圖
意見提供
網路報修系統

線上郵寄服務

訊息電子報
相關網站
文大服務
文大Web Mail
文大行事曆
華夏導報
華岡生活資訊網
全校公告系統
校內活動訊息
遠距教學網
華岡博物館
數位地球中心
提報人:匿名
提報人E-mail:xlll4565@gmail.com
提報日期:2018/9/28
 
意見標題 校車問題 
意見說明 一、校車為何又漲價?請說明 二、車輛數嚴重不足,為何不加派車輛? 三、尖峰時段等車時人數眾多,為何不先讓等待的同學上車,加快消化隊伍的速度? 四、今日(9/28)早上7:10分從北車發車的校車,剪票時明明已經剩站位了司機卻並無主動告知,此外,當站位的同學們都上車後,司機卻又說馬上就有下一班車,於是讓站位的同學們下車改搭下一班,但當同學們重新排隊時,疑似又說已經沒車了,叫同學們改搭公車,之所以說疑似,是因為發生情況時,司機只坐在車內,對著門外的同學說話,但隊伍中其他的同學根本聽不到,司機也沒有下車向大家說明就把車開走了,也就是說不僅讓我們白等,還白白被剪掉兩格校車卡,關於這點請問校方打算如何賠償? 請盡速處理。 
完成日期:未完成 目前狀態:等待中
處理說明: 目前無處理說明
 
學校地址:臺北市111陽明山華岡路55號
總務處聯絡電話:02-28610511-595 傳真電話:02-28615031